POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE NUDO S.A.S.

 

NUTRICIÓN DIABETES Y OBESIDAD NUDO S.A.S., sociedad comercial debidamente inscrita de conformidad con la legislación comercial vigente de la República de Colombia, con domicilio en la ciudad de Bogotá, D.C., con dirección de correo electrónico info@nudo.com.co (en adelante NUDO), pone a disposición de los usuarios en general del portal de internet nudo.com.co y los servicios de asesoría y acompañamiento en nutrición y bienestar nuestra política de tratamiento de datos personales en cumplimiento de la ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios.

1.- DEFINICIONES. Para efectos de entendimiento de ésta política de tratamiento de datos personales, se establecen las siguientes definiciones, las que podrán variar en su significado según lo indique la legislación vigente y aplicable:

Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales.
Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento.
Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.
Historia Clínica: documento privado, obligatorio y sometido a reserva, en el cual se registran cronológicamente las condiciones de salud del paciente, los actos médicos y los demás procedimientos ejecutados por el equipo de salud que interviene en su atención. Dicho documento únicamente puede ser conocido por terceros previa autorización del paciente o en los casos previstos por la ley.
Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento.
Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos.
Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento.
Usuario: Aquel que acceda al Portal de Internet a través de un computador o dispositivo móvil y visualice en ellos su contenido y se ha inscrito en él habiendo aceptado las Reglas e indicado un correo electrónico y una contraseña. Si el Usuario es una persona jurídica, aquella persona natural que gestione dicho registro deberá tener capacidad legal para contratar a nombre de tal organización y de obligarla de acuerdo a las Reglas.
Portal Web: portal de internet que se visualiza y al cual se accede en el dominio nudo.com.co
Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.
Aviso de privacidad: Comunicación verbal o escrita generada por el Responsable, dirigida al Titular para el Tratamiento de sus datos personales, mediante la cual se le informa acerca de la existencia de las políticas de Tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del Tratamiento que se pretende dar a los datos personales.
Dato público: Es el dato que no sea semiprivado, privado o sensible. Son considerados datos públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio y a su calidad de comerciante o de servidor público. Por su naturaleza, los datos públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales y sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén sometidas a reserva.
Datos sensibles: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos.
Dato Semiprivado: Es semiprivado el dato que no tiene naturaleza íntima, reservada, ni pública y cuyo conocimiento o divulgación puede interesar no sólo a su Titular sino a cierto sector o grupo de personas o a la sociedad en general, como el dato financiero y crediticio de actividad comercial o de servicios a que se refiere el Título IV de la ley 1266 de 2008.
Información financiera, crediticia, comercial, de servicios y la proveniente de terceros países: Para todos los efectos de la ley 1266 de 2008, y de la Política, se entenderá por información financiera, crediticia, comercial, de servicios y la proveniente de terceros países, aquella referida al nacimiento, ejecución y extinción de obligaciones dinerarias, independientemente de la naturaleza del contrato que les dé origen.
Transferencia: La transferencia de datos tiene lugar cuando el Responsable y/o Encargado del Tratamiento de datos personales, ubicado en Colombia, envía la información o los datos personales a un receptor, que a su vez es Responsable del Tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país.
Transmisión: Tratamiento de datos personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio de la República de Colombia cuando tenga por objeto la realización de un Tratamiento por el Encargado por cuenta del Responsable

 

2.- OBJETO Y FINALIDAD. La información que otorga el Titular de la información a NUDO tiene por objeto la prestación adecuada de nuestros servicios de asesoría y consultoría en nutrición y bienestar y elaborar su Historia Clínica si corresponde, comercializar productos alimenticios y suplementos nutricionales, mantener relación de cliente-consumidor-proveedor mediante actividades de servicio al cliente y mercadeo, envío de información relevante a nuestros clientes y usuarios en general sobre nuestro portafolio de servicios, consultar, verificar, y/o corroborar la capacidad de pago, antecedentes y/o demás cualidades o variables, con el objetivo de determinar la viabilidad del inicio o continuación de la relación o vinculación, efectuar estudios de preferencias y hábitos de consumo, dar cumplimiento a obligaciones contraídas por clientes, consumidores, proveedores y demás personas vinculadas directa o indirectamente con NUDO, evaluar la calidad del servicio, envío de los Datos Personales a los servidores empleados por NUDO para la operación de su portal de internet y alojamiento electrónico de Bases de Datos que adquiera o haga uso NUDO.

Entre otros, NUDO obtendrá o podrá solicitar la siguiente información:

Nombre y apellidos.
Fecha y lugar de nacimiento.
Nacionalidad.
Género.
Documento de identificación personal.
Dirección, teléfono, correo electrónico, usuarios de redes sociales.
Contactos del usuario y su parentesco.
Datos clínicos del usuario.
Información académica y/o profesional.
Hábitos alimenticios y de vida.

NUDO podrá usar los datos de contacto del Titular para enviarle información relacionada con actualizaciones de sus servicios y los términos y condiciones de uso de los mismos.

3.- PRINCIPIOS. En desarrollo, interpretación y aplicación de ésta política de tratamiento de datos personales, se observarán los siguientes principios:

Principio de legalidad en materia de Tratamiento de datos: El tratamiento de datos es una actividad reglada que debe sujetarse a lo establecido en la legislación vigente y en las demás disposiciones que la desarrollen.
Principio de finalidad: El Tratamiento debe obedecer a una finalidad legítima de acuerdo con la constitución y la ley, la cual debe ser informada al Titular.
Principio de libertad: El Tratamiento sólo puede ejercerse con el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento.
Principio de veracidad o calidad: La información sujeta a Tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error.
Principio de transparencia: En el Tratamiento debe garantizarse el derecho del Titular a obtener del Responsable del Tratamiento o del Encargado del Tratamiento, en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan.
Principio de acceso y circulación restringida: El Tratamiento se sujeta a los límites que se derivan de la naturaleza de los datos personales, de las disposiciones de la legislación vigente y la constitución. En este sentido, el Tratamiento sólo podrá hacerse por personas autorizadas por el Titular y/o por las personas previstas en la legislación vigente. Los datos personales, salvo la información pública, no podrán estar disponibles en Internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido sólo a los Titulares o terceros autorizados conforme a la legislación vigente.
Principio de seguridad: La información sujeta a Tratamiento por el Responsable del Tratamiento o Encargado del Tratamiento a que se refiere la legislación vigente, se deberá manejar con las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
Principio de confidencialidad: Todas las personas que intervengan en el Tratamiento de datos personales que no tengan la naturaleza de públicos están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el Tratamiento, pudiendo sólo realizar suministro o comunicación de datos personales cuando ello corresponda al desarrollo de las actividades autorizadas en legislación vigente y en los términos de la misma.

 

4.- PROTECCIÓN A MENORES DE EDAD Y ADOLESCENTES. No recolectamos ni permitimos el tratamiento de información de datos sensibles ni relacionados con niños, niñas o adolescentes.

 

5.- TRATAMIENTO DE DATOS SENSIBLES. NUDO podrá hacer uso y Tratamiento de Datos Sensibles en cualquiera de los siguientes eventos:

Que el Titular haya dado su autorización explícita a dicho tratamiento, salvo en los casos que por ley no sea requerido el otorgamiento de dicha autorización.
Que el Tratamiento sea necesario para salvaguardar el interés vital del Titular y este se encuentre física o jurídicamente incapacitado. En estos eventos, los representantes legales deberán otorgar su autorización.
Que el Tratamiento tenga una finalidad histórica, estadística o científica. En este evento deberán adoptarse las medidas conducentes a la supresión de identidad de los Titulares.
Que el Tratamiento se refiera a datos que sean necesarios para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

Para la recolección de los Datos Sensibles, NUDO deberá:

Garantizar que la autorización sea explícita.
Informar al Titular que no está obligado a autorizar el tratamiento de dicha información.
Informar de forma explícita y previa al Titular cuáles de los datos que serán objeto de tratamiento son sensibles y la finalidad del mismo.

 

6.- DERECHOS DE LOS TITULARES. El Titular de los datos personales tendrá los siguientes derechos:

Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a NUDO. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
Solicitar prueba de la autorización otorgada a NUDO salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento en los siguientes eventos:

información requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial;
datos de naturaleza pública;
casos de urgencia médica o sanitaria;
Tratamiento de información autorizado por la ley para fines históricos, estadísticos o científicos;
datos relacionados con el Registro Civil de las Personas.

Ser informado por NUDO, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;
Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;
Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento, NUDO ha incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución;
Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.
Que no se circule información que esté siendo controvertida por su Titular y/o cuyo bloqueo haya sido ordenado por la Superintendencia de Industria y Comercio.

7.- EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN. Los derechos de los Titulares se ejercerán por:

El Titular, quien deberá acreditar su identidad en forma suficiente por los distintos medios que le ponga a disposición NUDO.
Por sus causahabientes, quienes deberán acreditar tal calidad.
Por el representante y/o apoderado del Titular, previa acreditación de la representación o apoderamiento.
Por estipulación a favor de otro o para otro.
Los derechos de los niños, niñas o adolescentes se ejercerán por las personas que estén facultadas para representarlos.

 

8.- DEBERES DE NUDO. NUDO, como Responsable y/o Encargado del Tratamiento, cumplirá los siguientes deberes:

Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data.
Solicitar y conservar, copia de la respectiva autorización otorgada por el Titular.
Informar debidamente al Titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada.
Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
Garantizar que la información que se suministre al encargado del tratamiento sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.
Actualizar la información, comunicando de forma oportuna al encargado del tratamiento, todas las novedades respecto de los datos que previamente le haya suministrado y adoptar las demás medidas necesarias para que la información suministrada a este se mantenga actualizada.
Rectificar la información cuando sea incorrecta y comunicar lo pertinente al encargado del tratamiento.
Suministrar al Encargado del Tratamiento, según el caso, únicamente datos cuyo Tratamiento este previamente autorizado.
Exigir al Encargado del Tratamiento en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del Titular;
Tramitar las consultas y reclamos formulados.
Informar al Encargado del Tratamiento cuando determinada información se encuentra en discusión por parte del Titular, una vez se haya presentado la reclamación y no haya finalizado el trámite respectivo.
Informar a solicitud del Titular sobre el uso dado a sus datos.
Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares.
Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

 

9.- OTORGAMIENTO Y PRUEBA DE LA AUTORIZACIÓN. La recolección, almacenamiento, uso, y circulación de datos personales requiere del consentimiento libre, previo, expreso e informado del Titular de los mismos. Sin perjuicio de las excepciones previstas en la ley, en el tratamiento se requiere la autorización previa, expresa e informada del Titular, la cual deberá ser obtenida por cualquier medio que pueda ser objeto de consulta y verificación posterior.

La autorización podrá constar en un documento físico, electrónico, mensaje de datos, sitios web, en cualquier otro formato que permita garantizar su posterior consulta, o mediante un mecanismo técnico o tecnológico idóneo, que permita manifestar u obtener el consentimiento vía clic o doble clic, mediante el cual se pueda concluir de manera inequívoca, que de no haberse surtido una conducta del Titular, los datos nunca hubieren sido capturados y almacenados en la base de datos.

La autorización será generada por NUDO y será puesta a disposición del Titular con antelación y de manera previa al tratamiento de sus datos personales.

NUDO utilizará mecanismos idóneos e implementará y adoptará las acciones necesarias para mantener registros o mecanismos técnicos o tecnológicos idóneos de cuándo y cómo obtuvo autorización por parte de los Titulares de datos personales para el tratamiento de los mismos.

 

11.- TRATAMIENTO DE HISTORIA CLÍNICA. La Historia Clínica que se elabore a partir de la información que suministre el Titular en la prestación de nuestros servicios, se mantendrá bajo estricta reserva y confidencialidad y su contenido no podrá compartirse con ningún tercero. A la Historia Clínica únicamente podrán acceder:

El Titular.
El Equipo de expertos en salud.
Las autoridades judiciales y de salud en los casos previstos expresamente en la ley.
Las demás personas que la ley determine.

El acceso a la Historia Clínica, se entiende en todos los casos, única y exclusivamente para los fines que de acuerdo con la ley resulten procedentes, manteniéndose la reserva legal en todo caso.

La historia clínica se conservará un periodo mínimo y máximo de veinte (20) años contados a partir de la fecha de la última atención. Mínimo cinco (5) años en el archivo de gestión del prestador de servicios de salud, y mínimo quince (15) años en el archivo central de NUDO. Un vez transcurrido el término de conservación, la historia clínica podrá destruirse.

 

13.- SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES. La información personal proporcionada por el Titular, está asegurada de las siguientes formas:

Plataforma de NUDO: Por una clave de acceso a la cual sólo el usuario podrá usar y que sólo él conoce. El Titular es el único responsable de mantener en secreto dicha clave y la información incluida. NUDO se compromete a no intentar tener acceso ni pretender conocer dicha clave. Debido a que ninguna transmisión por Internet es absolutamente segura ni puede garantizarse dicho extremo, el Titular asume el hipotético riesgo que ello implica, el cual acepta y conoce.

Datos suministrados en formularios del sitio web: NUDO controla el acceso a los datos registrados en las herramientas digitales, tales como software de e-mail marketing, CRM, páginas de aterrizaje (Landing pages), plataformas de comercio en línea, pasarelas de pago y otras usadas para los procesos de mercadeo y comercio digital, asignando su manejo y custodia a personas supervisadas directamente por empleados de NUDO y el administrador designado por NUDO para el mercadeo digital y el comercio en línea.

Datos suministrados por usuarios en actividades presenciales: NUDO almacena los formularios o formatos en sus instalaciones y los destruye una vez registra en medios digitales los datos obtenidos de los Usuarios. Los registros digitales se protegen controlando el acceso a las herramientas digitales o software, asignando su manejo y custodia a personas supervisadas directamente por empleados de NUDO y el administrador designado por NUDO para el mercadeo digital y el comercio en línea.

 

14.- CONSULTAS. Las consultas que soliciten los Titulares de su información personal serán atendidas y resueltas en un plazo no mayor a diez (10) días hábiles contados a partir de la solicitud. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

15.- RECLAMACIÓN. El Titular o sus causahabientes que consideren que la información contenida en nuestra base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la legislación vigente o en ésta política, podrán presentar un reclamo, el cual será tramitado bajo las siguientes reglas:

El reclamo se formulará mediante solicitud dirigida a NUDO a la dirección de correo electrónico info@nudo.com.co con la identificación del Titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y acompañando los documentos que se quiera hacer valer.
NUDO, antes de atender el reclamo, verificará la identidad del Titular del Dato Personal, su representante y/o apoderado, o la acreditación de que hubo una estipulación por otro o para otro. Para ello puede exigir la cédula de ciudadanía o documento de identificación original del Titular, y los poderes especiales, generales o documentos que se exijan según sea el caso.
Si el reclamo resulta incompleto, NUDO requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.
Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.
El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.
El Titular o causahabiente sólo podrá elevar queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante NUDO.

NUDO podrá establecer formularios, sistemas y otros métodos simplificados, mismos que deben ser informados en el aviso de privacidad y que se pondrán a disposición de los interesados en su portal de internet.

16.- REVOCATORIA DE LA AUTORIZACIÓN Y SUPRESIÓN DE DATOS PERSONALES. El Titular podrá en todo momento solicitar la supresión de sus datos personales y/o revocar la autorización otorgada para el Tratamiento de los mismos, mediante la presentación de un reclamo a NUDO.

La solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos.

 

17.- USO Y TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DATOS PERSONALES E INFORMACIÓN PERSONAL. Dependiendo de la naturaleza de las relaciones permanentes u ocasionales que cualquier persona Titular de datos personales pueda tener con NUDO, la totalidad de su información puede ser transferida al exterior, con la aceptación de la presente política autoriza expresamente para transferir información personal.

Sin perjuicio de la obligación de observar y mantener la confidencialidad de la información,
NUDO tomará las medidas necesarias para que los terceros conozcan y se comprometan a observar ésta Política, bajo el entendido que la información personal que reciban, únicamente podrá ser utilizada para asuntos directamente relacionados con la relación con
NUDO y solamente mientras ésta dure, y no podrá ser usada o destinada para propósito o fin diferente.

NUDO podrá intercambiar información personal con autoridades gubernamentales o públicas de otro tipo (incluidas, entre otras autoridades judiciales o administrativas, autoridades fiscales y organismos de investigación penal, civil, administrativa, disciplinaria y fiscal), y terceros participantes en procedimientos legales civiles y sus contadores, auditores, abogados y otros asesores y representantes, porque es necesario o apropiado: (a) para cumplir con las leyes vigentes, incluidas las leyes distintas a las de su país de residencia; (b) para cumplir con procesos jurídicos; (c) para responder las solicitudes de las autoridades públicas y del gobierno, y para responder las solicitudes de las autoridades públicas y del gobierno distintas a las de su país de residencia; (d) para hacer cumplir nuestros términos y condiciones; (e) para proteger nuestras operaciones; (f) para proteger nuestros derechos, privacidad, seguridad o propiedad, los suyos o los de terceros; y (g) obtener las indemnizaciones aplicables o limitar los daños y perjuicios que nos puedan afectar.

 

18.- TEMPORALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. NUDO realizará el Tratamiento de los Datos Personales durante el tiempo que dure la vinculación del usuario a la prestación de nuestros servicios o, por el tiempo razonable y necesario. Una vez cumplida la finalidad del Tratamiento, los Datos Personales serán eliminados, salvo que se requiera conservarlos para el cumplimiento de obligaciones contractuales o legales.

 

17.- USO DE COOKIES, WEB BEACONS Y HERRAMIENTAS DE ANALÍTICA DE TRÁFICO. El Portal de Internet puede contener herramientas de analítica de tráfico, cookies o imágenes electrónicas conocidas como “web beacons” (algunas veces denominadas “single-pixel gifs”) que permiten a NUDO contar los Usuarios que han visitado el Portal Web. Los web beacons no se usan para acceder a su información personal, sino que constituyen una técnica usada para confeccionar estadísticas de forma colectiva sobre el uso del Portal Web.

Los web beacons recogen solamente un conjunto limitado de datos, incluido un número de cookie, la hora y fecha de visita a un sitio y una descripción del sitio en que reside el web beacon.

Dado que los web beacons son como cualquier otra petición de contenidos incluidos en una página, el Usuario no puede desactivarlos o rechazarlos. Sin embargo, puede hacer que no sean efectivos desactivando las cookies o cambiando la configuración de cookies en su navegador.

El Portal Web utiliza cookies y otras herramientas de rastreo de tráfico cuando un Usuario navega por el. Las cookies se asocian únicamente con un Usuario y su ordenador. Gracias a las cookies, resulta posible que NUDO reconozca a los Usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que se tengan que registrar en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos y poderle mostrar información adecuada y personalizada al Usuario y, con fines de rendimiento, análisis e investigación. Las cookies no pueden leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores. NUDO cifra los datos identificativos del Usuario para mayor seguridad. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Para utilizar el Portal Web no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por NUDO, sin perjuicio de que en tal caso será necesario que el Usuario se registre como Usuario de cada uno de los servicios prestados en el Portal Web.

18.- MODIFICACIONES. NUDO se reserva el derecho de modificar esta Política cuando así lo disponga la legislación vigente o, por razones de necesidad de su servicio y la finalidad del Tratamiento, informándolo a los usuarios y Titulares de manera oportuna, expedita y por el medio más idóneo, siendo en todo caso, responsabilidad de los usuarios y Titulares, revisar periódicamente esta Política en el portal de internet nudo.com.co para asegurarse de conocer la versión más reciente de la misma.

19.- ENCARGADO DE LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

Nutrición Diabetes y Obesidad NUDO S.A.S.
NIT 900.867.024-2
Calle 106 # 23-61, Oficina 203. Bogotá, D.C.
info@nudo.com.co
+57 3015108360
Persona Encargada: Desarrollo de negocios.

20.- VIGENCIA. Esta Política rige a partir del día 01 de enero de 2017.

Pin It en Pinterest